(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - ラグナブレイク Season 1 更新

信じられません。
ラグナブレイクのページの攻略をメモっていたのに掲載し忘れていましたw

もう今日で終わりやないか。。

今からでも良かったら見てやってください。。。
ラグナブレイク Season 1 | デスティニーチャイルド 攻略・解析

デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - チャイルド詳細データ(レダ)

レダのページを追加しています。

あとMAXステータスになっているのはダヌだけかな。
ティアマトとかも進化させればできるけど優先順位があるので仕方ない。

今後もステータスMAXにできたオススメチャイルドがいれば掲載していきます。

良かったら見てやってください。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android) ロードモバイル - 祝ゲーム内紹介

私の攻略サイトをゲーム内で紹介していただきました。

ゲーム内にて以下の順に画面を遷移してもらうと見ることができます。
イベント→ニュース→【初心者向け】攻略情報まとめ

今日は以下のページを更新しています。
間違いの修正や、新しく判明した出現率などを掲載しています。

ヒーローのステータス
魔獣迷宮
ジュエル

良かったら見てやってください。
ロードモバイル 攻略・解析

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - チャイルド詳細データ(リザ)

リザのページを追加しています。

私はリザが初めての★6+6でした。
オルガなどが出るまでは使っていましたね。
ワールドボスが実装されればまた活躍できそうです。

良かったら見てやってください。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - チャイルド詳細データ(ダビ)

ダビのページを作成しました。
初期能力値や★6+6時の能力値も掲載しています。

現時点では全てのチャイルドにこういった個別ページを作る予定ではありません。
オススメのチャイルドのみ作っていくつもりです。

良かったら見てやってください。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - チャイルドデータ追加(ミュリナなど)

チャイルドとスキル一覧のページを更新しています。
ミュリナなどを一覧に追加しています。

そういえば持っているのでスキルのクールタイムも掲載すればよかった。
次の更新で追加しておきます

あとは、ダビやリザは★6+6になっているので、
チャイルドごとにページを作ってMAXステータスやおすすめポイントなどを書いていきましょうか。

デスティニーチャイルド 攻略・解析

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - ラグナブレイク Season 1開幕

ラグナブレイクの概要ページとSeason 1のページを更新しています。

仕様変更に関することと、私が進めたところまでの攻略を記載しています。
また進めたら情報を追記していきます。

レイドレベル29まではワンパンで倒せていますが、もう厳しそう。
倒せなかったらコールしますのでフレンドの方はよかったらよろしくお願いします!

デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(PC) デスティニーチャイルド For DMM の事前登録をしましょう

私の攻略サイトの事前登録のページを更新しています。

私は事前登録報酬の情報に気付くのが遅れてしまいました。
2月末にはPC版がリリースとなるようですね。

登録者数に応じて報酬がもらえます。
最大10連が無料になるっぽいのでみんなで登録しましょう!

スマホ版を既にプレイしている人も登録可能です!
デスティニーチャイルド 攻略・解析

(iOS/Android) ロードモバイル - 保管庫・シェルター

召喚獣のシステムによって保管庫やシェルターの上限が増えたので、
計算式を書き直しました。

良かったら見てやってください。
ロードモバイル 攻略・解析

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - 装備リスト更新

装備のページを更新しています。

イベントで手に入る特殊アイテムは入手場所を掲載しておきました。
良かったら見てやってください。

デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - ラグナブレイク Season 1

ラグナブレイク Season 1のページを追加しています。
まだ開始されていないので、事前に公開されている情報からどのようなチャイルドが使えそうかを記載しています。

開始されたらまた更新してデータを掲載していきたいと思います。

良かったら見てやってください。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - 図鑑

図鑑のページを追加しています。

コレクションポイントについて調べてみましたが合ってますでしょうか?
もし違っていたら教えてください。

よろしくお願いします。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - おすすめチャイルド更新

おすすめチャイルドのページを更新して、チャイルドについて再評価しています。

現在は中毒がオススメだと思うので、エリシオン、イブが多く限界突破できるなら使っていくのがいいと思います。

私がメインで使っているクランプスも載せています。
スライドが2体に2連打でHP吸収付いているのがとても良いです。
ドライブが全体攻撃な点や、ランブルでは水属性のチャイルドが多い点も理由になりますね。

シャルルは限界突破しなくても最初から高威力を出せるのでオススメですが、
現在は召喚で出ないので掲載していません。
もっているならオススメです。

良かったら見てやってください。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - ログインボーナス・8日の約束

ログインボーナスのページを追加して、
報酬や「8日の約束」のことについても紹介しています。

その他にもアップデートで変更された内容や
終了した事前登録などのページを修正したりしています。

良かったら見てやってください。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - NARRATIVEダンジョン

NARRATIVEダンジョンのページを追加しています。

HARDのクリア報酬は記載していますが、NORMALの報酬はメモし忘れています。
まさか樹枝六花の結晶の入手個数が固定とは思っていなかったので。。
もし知っている人は教えてくださいー

デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

(iOS/Android/PC) デスティニーチャイルド - 初音ミク&雪ミクコラボイベント

初音ミク&雪ミクコラボイベントが開催されています。
なんとチャイルドとして仲間にでき、また、期間後には再出現することはないようなので、ぜひ手に入れたいですね!

攻略ページはチャイルドのページ、トップページを更新しています。

チャイルドのページは属性でも絞り込みができるようになりました。
もっと改良して細かく絞込指定ができるように検討したいと思っています。

良かったら見てやってください。
デスティニーチャイルド 攻略・解析

tag : デスティニーチャイルド 攻略

SFC 攻略 解析 バイナリ改造 スーパーロボット大戦 ファイアーエムブレム ロマンシングサガ3 ロマンシングサガ2 デスティニーチャイルド 勇者ヤマダくん タクティクスオウガ 紋章の謎 FC DQ6 大航海時代 大いなる遺産 DQ3 半熟英雄 バハムートラグーン 聖戦の系譜 聖剣伝説3 摩訶摩訶 エミュレータ ドカポン4 ティターンズ大戦 FF5 クロノトリガー FF3 PS チート 三国志 改造コード ゼルダの伝説 ドラゴンクエスト1・2 キャプテン翼 ロマンシングサガ1 DQ5 ドラゴンフォース 聖剣伝説2 セーブデータ PS2 動画 アークザラッド PPSSPP PC 46億年物語 ガチャポン戦士 FF4 ツール GB 聖闘士星矢 アクトレイザー PSP ヴィルガスト バトルドッジボール ロックマン ロックマン2 WSC 超サイヤ伝説 魔界塔士Sa・Ga ゲーム フリーゲーム PCSX2 ePSXe 忍者龍剣伝 PS3 DS くにおくん SnesGT ドラゴンクエスト 勇者のくせになまいきだ イース バーガーバーガー トルネコの大冒険 大航海時代2 裏技 サガ 3DS 伝説のオウガバトル バグ オウガバトル Project64 パイロットウイングス Flash シューティング PC98 GBA XBOX360 聖剣伝説 ランキング グラディウス ジャスティスボーイ真 パスワード NES SS コントローラー snes Vita BNE2 FF6 キャプテン翼2 

ブロとも一覧

そうそうのソフト開発室ブログ

kojiの世界